Informe Finestra
Informe Finestra
Informe Finestra

Promueven los sabores de Guadalajara

23 de enero de 2017


La Dirección de Turismo de Guadalajara y los empresarios restauranteros de la calle López Cotilla, relanzarán el corredor gastronómico “Saborea Guadalajara”, que se llevará a cabo el viernes 27 de enero de 18:00 a 00:00 horas entre las calles Chapultepecy Calderón de La Barca.

Se colocarán mesas y sillas sobre las banquetas, habrá presentaciones artísticas y promociones a cargo de los 42 restaurantes que se integran en el proyecto.

“Este corredor se ha convertido en un atractivo turístico de la ciudad, dentro del contexto de la zona de Chapultepec”, afirmó Martín Almádez, director de Turismo de Guadalajara, quien agregó que el turismo representa el 8.5 por ciento del PIB para el país y el turismo cultural, donde está incluida la gastronomía, es uno de sus mejores representantes.

“Guadalajara está bien posicionada en ese contexto. Nuestra intención es crear las mejores condiciones para que la ciudad pueda continuar en esa punta de lanza de nuestra oferta gastronómica con una intención absolutamente turística”, agregó Martín Almádez.

El viernes 27, como parte del relanzamiento de “Saborea Guadalajara”, habrá degustación de alimentos y cervezas. Con el objetivo de atraer a más comensales, algunos restaurantes ofrecerán descuentos y se llevarán a cabo eventos artísticos. César Díaz, representante de los comerciantes, agregó que esperan un aumento del 20% a 25% de visitantes.


Informe Finestra
Informe Finestra
Informe Finestra
Año 9 Vol. 3     1 de Marzo de 2018
Informe Finestra

Promueven los sabores de Guadalajara

23 de enero de 2017


La Dirección de Turismo de Guadalajara y los empresarios restauranteros de la calle López Cotilla, relanzarán el corredor gastronómico “Saborea Guadalajara”, que se llevará a cabo el viernes 27 de enero de 18:00 a 00:00 horas entre las calles Chapultepecy Calderón de La Barca.

Se colocarán mesas y sillas sobre las banquetas, habrá presentaciones artísticas y promociones a cargo de los 42 restaurantes que se integran en el proyecto.

“Este corredor se ha convertido en un atractivo turístico de la ciudad, dentro del contexto de la zona de Chapultepec”, afirmó Martín Almádez, director de Turismo de Guadalajara, quien agregó que el turismo representa el 8.5 por ciento del PIB para el país y el turismo cultural, donde está incluida la gastronomía, es uno de sus mejores representantes.

“Guadalajara está bien posicionada en ese contexto. Nuestra intención es crear las mejores condiciones para que la ciudad pueda continuar en esa punta de lanza de nuestra oferta gastronómica con una intención absolutamente turística”, agregó Martín Almádez.

El viernes 27, como parte del relanzamiento de “Saborea Guadalajara”, habrá degustación de alimentos y cervezas. Con el objetivo de atraer a más comensales, algunos restaurantes ofrecerán descuentos y se llevarán a cabo eventos artísticos. César Díaz, representante de los comerciantes, agregó que esperan un aumento del 20% a 25% de visitantes.



Contacto

Informe Finestra

Desarrollada por Centro Creativo